Последние комментарии

  • Светлана23 сентября, 9:12
    прекрасно!!!Кружевные творения Агнес Херцег
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)23 сентября, 8:37
    Додумаются же до такой красоты!Кружевные творения Агнес Херцег
  • алла Успех22 сентября, 23:00
    Замечательный рецепт, прямо фруктовые "рафаэлки". Спасибо большое.Очень полезные домашние конфеты

Маринованные кабачки-нереально вкусная закуска за 10 минут

3424885_Bezymyannyj3 (700x414, 413Kb)

 Как приготовить маринованные огурцы в пакете уже многие слышали, в этой статье мы расскажем вам как замариновать кабачки. И сделать это можно буквально за 20 минут. Закуска из маринованных кабачков получается просто волшебной и прекрасно подойдет к любому блюду. От такой вкуснятины мало кто откажется, мы вам обещаем.

Необходимые продукты

  • 450 грамм кабачков
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок зелени
  • 8 грамм соли
  • специи (кориандр, перец горошком, семена горчицы) по 1/2 ч.л

Начинаем приготовление

  1. Кабачки промываем, отрезаем хвостики и разрезаем его на 2 части. А потом нарезаем тонкими пластинками. Перекладываем их в пакет.
  2. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, измельчаем подготовленный чеснок и зелень.
  3. Все нарезанные продукты добавляем к кабачкам. Туда же кладем специи, соль и (по желанию) сахар. Пакет закрываем и перемешиваем. Затем кладем его в холодильник на 20 минут. Через отведенное время кабачки готовы, можно подавать к столу.

Такие кабачки получаются вкуснее огурцов. Специи отдают им свой вкус и аромат, и закуска получается просто изумительной. Кабачки очень быстро маринуются и также быстро съедаются.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх